Бамбуковый уголь: чем полезно для кожи новое бьюти-средство
15 сентября 2021 г.
На рынке косметологии то и дело появляются различные новинки. Большинство женщин отдают предпочтение старым проверенным средствам. Однако подобное поведение совершенно зря, когда речь идет о бамбуковом угле. Косметику на основе этого средства необходимо иметь в доме каждой представительнице прекрасного пола.
Попробуем поднять ваш интерес к этому бьюти-средству и расскажем о некоторых полезных его свойствах.
Что такое бамбуковый угольБамбуковый уголь производят из кусков растения Мосо. Это дерево в пятилетнем возрасте уже подвергается срезу, частицы разрезают, после чего подвергают тепловой обработке. Части растения Мосо помещают в специальные печи, обжигая их при температуре почти 1000 градусов. В итоге производители
Читать на goodnews.ua


